Tselavat' zhopu
Кто такой Хэнк, и с чего мне целовать Его жопу? Джон: Если вы поцелуете жопу Хэнку, Он даст вам миллион долларов, а если нет — Он...
Пойдем вместе с нами целовать жопу Хэнка Александр Галагуз. 742 просмотра • четыре месяца назад. Хэнк выбьет из тебя все...
Хэнк - это Бог. Целовать жопу Хэнка - это кланяться Богу и причащаться.... У тебя еще есть возможность спастись поцеловав его жопу!
Я уже знаю, вы хотите пригласить меня целовать жопу Хэнку.... хочет, переселить меня из этого города к себе, чтобы я мог там целовать ему жопу.
Мэри: Мы приглашаем тебя с нами целовать жопу Хэнку! Я: Простите? О чем вы? Кто такой Хэнк и с чего мне целовать его жопу? Джон: Если ты...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Даже если бы вы этого хотели целовать жопу Хэнку, это все равно было бы не возможно. Хэнка здесь нет, он живет в другом городе.
Целовать/ поцеловать в жопу. кого. Вульг.-прост. Пресмыкаться, угодничать перед кем-л., подлизываться к кому-л. Мокиенко, Никитина 2003, 146.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11971343[/video2]
Христианство: Поцелуйте жопу Хэнка и Он даст вам миллион долларов, когда вы будете покидать Город. Если же вы откажетесь целовать Ему жопу,...
Целовать жопу Хэнку. Если кто еще не видел - не могу не поделится! (Как выяснилось - видео чудным образом становятся недоступны.
Интересы: себя любимого можно целовать в жопу (1). 1—1 из 1. Россия, Новосибирск, 25 лет 3 дня назад. рецензии | оценки...