Kakoy razmer grudi 0
Какой размер груди предпочитают мужчины - читай в нашей статье.
На смену красавицам с формами пришли девушки с нулевым или первым размером груди, которые даже, несмотря на небольшой...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11069133[/video2]
Тоже грудь нулевого размера,ничего не могу
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
22.09.2014 Шесть девушек с нулевым и первым размером груди рассказали о... Ольга, 28 лет, размер 0: «Мой размер груди едва дотягивает до 1-го,...
У меня тоже грудь меньше нулевого размера... Если бы у меня была меньше 0, я бы голодала и в секонд-хенде одевалась бы, но сиськи сделала бы!
Я переживаю, потому что ей уже 16 лет, а грудь и первого размера не... у всех уже 1-2 размер, поэтому комплексы из за груди 0 размера.
Статья о том, как определить размер груди различными способами... 10-12 см – АА (0); 12-14 см — А (1); 14-16 см – В (2); 16-18 см – С (3); 18-20 см —
Мне 19 лет, у меня 0 размер груди!! ! я слышала, за рост груди отвечают эстрогены. Лис (91), закрыт 6 лет назад. Их можно как-то употреблять...
Женщинам, которых не устраивал их размер, надрезали грудь и имплантировали... 0ОтветитьСсылкаПожаловатьсяПоделиться ›.
Где-то читал, что если у зрелой девушки нулевой размер груди, то у неё проблемы с организмом. Так вот - если вас пугает нулевой...