Bludlivaya zhena poslala muzha za khlebom a sama
Едва муж за ворота, а жена и давай по всему дому шарить и наконец отыскала свой горшок... Я тебе правду говорю, спроси ее сам,...
Передай мою историю тому, кто тебя сюда послал, а теперь ступай с богом!... раз розгой, да в сердцах прикрикнула на нее: - Ах ты дрянь блудливая!... Едва муж за ворота, а жена и давай по всему дому шарить и наконец... А бедняк отвечает: - Спасибо за хлеб, любезный, а теперь достань-ка мне мяса.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14564139[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Алтын сам ворота отпирает и путь очищает. Алтын серебра не ломит... Баба на базар три года серчала, а базар того и не примечал: собирался да собирался.... Без мужа — что без головы; без жены — что без ума... Без сохи и бороны и царь хлеба не найдет.... Блудливая и невестке не верит.
Муж встает, загинает раком, начинает еб..ать и из чайника... Да жена говорит:Пиздуй за хлебом, а я ей говорю:Ебать твою
Завязал ей парень глаза, а сам повернул телегу и погнал!... Вошел муж в дом, а жена ему подмигивает и на сундук показывает..... БЛУДЛИВАЯ ЖЕНА РАДЖИ..... Ведьма возвратилась с прогулки, увидела, что хлеб испечён, разгневалась и послала в лес, к своей
М. А. Фельдмана(с.45), к 1914 году рабочие казённых фабрик получили и... Однако, несмотря на хороший урожай, хлеб поступал на рынок крайне слабо ...... крещёная еврейка Волынская, заплатившая собой и деньгами за мужа,... много денег и по всякому его занимавшая; блудливая… жена присяжного...
Краткое содержание рассказа В. Астафьева на одной странице... Лет пятнадцать назад автор услышал эту историю, и сам не знает почему, она... что не останется та без куска хлеба, выучившись на мастера ... жители посёлка, а сосенки общипывали и всякий блудливый скот.
Сбегай, и то дело, но сначала замеси тесто на хлеб, да дом прибери,... Как кто по сердцу придется, так сама за ним побежит... ему в жены Никодия и побыстрее, ибо страсть его томит, а сердце и... Новоявленный муж гулко сглотнул, почесал в затылке, а потом.... за сбором своим послала?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Залетает в магазин, берет хлеб, выскакивает из магазина - а мужика возле крыльца уже нет... Жена послала мужа за раками..... Сама сказала, что не хочешь со мной говорить, вот я и не писал!.... на всяко ближнего глубоко положимши, тот есмь блудливый и надобно е...
А сам Антисфен, высмеивая тех афинян, которые гордились чистотою крови,... На вопрос, какую женщину лучше в жены, он ответил: Красивая будет... Нелепо, говорил он, отвеивая мякину от хлеба и исключая слабых... Платон послал ему целый бочонок, а он на это: Когда тебя спрашивают,...