Kuni kak skazat'
Так вот вопрос, как сказать, может направить мужчину для.... Но парень который сам принимает минет, но отказывает в куни,...
хочу девушке сделать куни а как сказать не знаю. Селиван Селиванов (126), Вопрос закрыт 8 лет назад. 1 Нравится Подписаться. 19 ответов.
сперва скажи что никогда этого не делал, и не сделаешь . Увидишь она сама будет делать тебе намеки или вообше станет умолять. Нравится
Живем в общем 10 лет в браке так сказать... было разно всяко,но вот делать куни не было вообсче, думала может сам...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10415026[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А по поводу прямых вопросов в сексе должен Вам сказать – что если партнеры любят друг друга – то тем более в сексе – запретных тем быть не может...
Доктор Джейн Грейр, семейный консультант из Нью-Йорка: Сказать МЧ прямо в лоб о том,... Учитесь мужчины делать правильно куни.
Короче ближе к проблеме, к вопросу: как ей предложить, сказать, что я... А может лучше прямо сказать, что ты хочешь сделать ей куни?
Блин, не могу же я ему прямым текстом внимание на клитор... Кунилингус - язык любви где все решают миллиметры
Женщина хотела, чтобы муж ей сделал куннилингус, но не знала, как ему об этом сказать. Обсуждение вылилось в битву всего форума...
Уже год встречаемся с молодым человеком. Регулярный секс, хочется разнообразия, а именно куни.(Боже, как ненавижу это слово)...
Так вот вопрос, как сказать, может направить мужчину для.... Но парень который сам принимает минет, но отказывает в куни,...