Chleny yapontsev
От себя замечу, что идея найти способ определять по внешним длину члена в родилась неспроста. Дело в том, что у японцев член...
Самые маленькие органы у жителей Восточной Азии: корейцев, японцев, вьетнамцев, камбоджийцев и др. Измерять чужие члены...
Пользователь Я и мои крысята Кузя и Стасик задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 8 ответов.
У китайцев, корейцев, японцев маленький, а у африканцев большой член. делится интересными наблюдениями.
... этих стран приходится довольствоваться членами длиной в среднем... индийцам (10,24 см), японцам ( 10,92 см), (10,85...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8018092[/video2]
Терпеть не могу, когда пишут про всякий бред... Дело в том, что у японцев член редко вырастает длиннее, чем 7-8 см, и в то же...
картинки японцев и всё сними связоное 24 марта 2010 г... именно потому мне не нравится потому что у них маленький член.
Самые маленькие члены у азиатов (японцев). Так считалось долгое время, пока на недавнем конгрессе, посвященном длине полового органа мужчин в...
По каким параметрам сравниваются половые члены мужчин? 3.Имеет ли значение... Например, средний размер члена у японцев составляет – 13 см.
У японцев самые маленькие члены. 18 марта... - отстой. Японцы- скучные и ограниченные люди 14 июля 2009 г.
От себя замечу, что идея найти способ определять по внешним длину члена в родилась неспроста. Дело в том, что у японцев член...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<