On konchaet tol'ko ot mineta
Как бы не так, сегодня ночью пробовали традиционно, все устали, он кончить не может говорит давай минетом,кончил. Через какое...
Давно не заходила...Столкнулась с такой проблемой...Парень мой не кончает когда во мне. Может кончить только при минете...ну и...
Он говорит, что если долго не мастурбирует-у него болят те самые... Но пока спасает только минет, но делать его каждый раз-уже как...
Мой парень кончает только при оральном сексе... Дело в том, что в течении нескольких лет он не общался с девушками, ну в том...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9442639[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Во время секса муж практически никогда не может кончить во влагалище... а может это просто он у вас настолько минет любит ))?
Но вот он может получить оргазм только от минета. Пробовали разные позы . Да, он получает удовольствие, ему хорошо (по крайней...
Т.е секс у нас полноценный,меня он удовлетворяет, я делаю ему минет, разные позы, но кончает он только от своей руки.Он говорит...
У меня такая деликатная проблема. Мой парень кончает только от минета. При обычном сексе тоже может кончить, но редко, и только в первый раз.
подскажите плиз..мой парень кончает только от минета...от самого процесса нет...сперва мы в разных позах..а потом я обязательно...
Страница 1 из 3 - Не кончает без минета - отправлено в... Но проблема в том, что кончить Он может практически только через...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<